Bayern Innovativ

10/2012: Teilnahme am Gemeinschaftsstand „Bayern Innovativ“ des Bayerischen Staatsministeriums für Wirtschaft.

Sponsoring Kulturwald

31.08.-09.09.2012: Sponsoring des Musik- und Kulturfestivals KULTURWALD
Zur Web-Präsenz Kulturwald

Musikschulpreis der Kreismusikschule Mitterfels

2012: Beteiligung am Musikschulpreis der Kreismusikschule Mitterfels

Preis der Wolfgang Pfeiffer Stiftung

2011: Preis der Wolfgang Pfeiffer Stiftung an Absolventen der Hochschule Deggendorf für herausragende Studienleistungen

Materialica 2011

10/2011:
Logo MaterialicaMesseauftritt auf der Materialica, der Internationalen Fachmesse für Werkstoffanwendungen, Oberflächen und Product Engineering.

Spende anlässlich einer Tombola

02.07.2010: "Bocachica Gesundheitsstation“ in Kolumbien
„Wakina Mama na Watoto“ in Tansania
„Vesperkirche“ in Villingen-Schwenningen“
wurden durch eine Spende anlässlich einer Tombola bei der Jubiläumsfeier der Fritz Kübler GmbH zum 50. Firmenjubiläum unterstützt.

Dieter Görlitz Preis

2010: Dieter Görlitz Preis für junge Denker
Dieter Görlitz, Oberbürgermeister a.D. Unterstützung des Oberbürgermeister Dieter Görlitz Preis für junge Denker. Jährliche Auszeichnung für junge Menschen in Schule und Hochschule durch eine Geldspende.

Europäische Wochen Passau

2010: Sponsoring der "europäischen Wochen" Musikfestspiele Passau

RC-Deggendorf Votegierabteilung

2009: Wolfgang Pfeiffer Stiftung spendierte ein Voltegierdress für die Mannschaft

Schaltrollerrennen 2009

2009: Die Wolfgang Pfeiffer Stiftung sponsorte das Schaltrollerrennen 2009 des Deggendorfer Scooterclubs "Pacemakers"
Schaltrollerrennen Spektakuläre Stürze, heiße Reifen und tollkühne Fahrer, das wollen die Zuschauer sehen - und wurden beim alljährlichen Schaltrollerrennen des Deggendorfer Scooterclubs Pacemakers nicht enttäuscht. Vor rund 600 Zuschauern aus der Region haben insgesamt über 90 Rennteilnehmer aus Deutschland, Österreich und Italien mit Vespa und Lambretta-Rollern ihre Runden gedreht. Im Anschluss wurde bei der „After-Race-Party“ mit Preisverleihung und „Soulnighter“ gefeiert.